!!!Начинаем общаться на новом форуме. Этот открыт только для просмотра!!!

Проблема с рандомом - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
   
Страница 1 из 11
Форум » Игры » SNES » Проблема с рандомом (на примере baseball monogatari)
Проблема с рандомом
Spirit_of_InkognitoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:03 | Сообщение # 1
Бывалый знаток Technos
Группа: Администраторы
Сообщений: 427
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Беда случилась. Перепробывал несколько эмуляторов и ромов(с вариантом h1) и тем не менее, ничего не помогло.
В бейсболе, когда выигрываешь матч тебе дают приз, когда я раньше играл - всё было норм, призы давали в случайном порядке,. Были там и биты и бутцы и перчатки и прочая мишура в виде аптечек тоников и т.д. и т.п.
Сейчас же всё время - одни перчатки, причём один и тот же вариант перчаток.
А я сейчас за ханазоно играю, бутсы бы мне не помешали, например.
Насколько я знаю, генератор псевдо-случайных чисел выдает результат в зависимости от ряда обстоятельств, ну я и пробывал - пользовался севками рома, перегружал эмуль и прохлодил от той же севки рома; менял уровень сложности, ждал перед выбором приза - всё равно - перчатки.

Может кто сталкивался и знает в чём дело и как это дело исправить на более точную работу эмуля.


Мигрируем на новый форум, пасаны!!!
 
SUPER_ROBOTДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:39 | Сообщение # 2
Любитель Technos
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
В дебаггере пробовал копаться?
 
Spirit_of_InkognitoДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:44 | Сообщение # 3
Бывалый знаток Technos
Группа: Администраторы
Сообщений: 427
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
SUPER_ROBOT, зачем?

Мигрируем на новый форум, пасаны!!!
 
SUPER_ROBOTДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:53 | Сообщение # 4
Любитель Technos
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Разобраться в чём дело.
 
Spirit_of_InkognitoДата: Суббота, 15.09.2012, 19:35 | Сообщение # 5
Бывалый знаток Technos
Группа: Администраторы
Сообщений: 427
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Каким образом это поможет разобраться?
Как я уже писал - раньше такого поведения не было. Так что эмуль тут не причем, поидеи. В ветке о бейсболе был юзверь с такой же проблемой. А вот когда он эмулил через консоль, то у него все окей было.


Мигрируем на новый форум, пасаны!!!
 
ATLUSДата: Суббота, 22.09.2012, 17:44 | Сообщение # 6
technos-world
Группа: Администраторы
Сообщений: 1564
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote
[h] - Это взломанная версия рома. Взлом был произведен либо для запуска игры в определенных странах, либо для отмены ввода пароля защиты, либо для изменения изображений или звука с целью развлечения.

видимо ром который ты используешь был создан специально для этого.
Ищи такие ромы:
Code
[!] - Самые качественные ромы, которые полностью соответствуют своим оригиналам. Это сто процентная копия оригинала.
[a] - Альтернатива оригинальной версии игры. Отличается от оригинала наличием исправлений в игре и более поздней датой выпуска.
 
SUPER_ROBOTДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:18 | Сообщение # 7
Любитель Technos
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
ATLUS, он пишет, что перепробовал разные. Видимо у него в процессоре генератор случайных чисел перегорел : )
 
Форум » Игры » SNES » Проблема с рандомом (на примере baseball monogatari)
Страница 1 из 11
Поиск: